Gallerte ist ein Proteinklebstoff und wird auch Proteinleim genannt. Dieser wird im festen Zustand (Block) geschmolzen, im heißen Zustand auf die Klebefläche aufgetragen und stellt beim Abkühlen eine feste Verbindung her. Vorteile der Gallerte sind die biologische Abbaubarkeit (Naturprodukt), das geringe Wellen von verarbeiteten Papieren, schnelle Anziehungskraft, Eignung auch für schwierige Produkte, Auftrocknende Wirkung, erhöhte Elastizität und Spannungsfreiheit. Proteinklebstoffe werden vor allem für die Buchdeckenfertigung, maschinelle Kaschier- und Überzieharbeiten sowie bei der manuellen Papierverarbeitung eingesetzt.
Hervorzuheben sind unsere PräMelt-Gallerten, die speziell für die Herstellung von Buchdecken entwickelt worden. PräMelt OT 24 Digital ist besonders für die Verarbeitung von digital bedruckten Bezügen und sogar für Echtfotopapier geeignet. Dank der guten Klebkraft stellen sich die umgeschlagenen Kanten auch bei den Fotopapieren nicht wieder auf. PräMelt OT 30 Universal eignet sich für nahezu alle gebräuchlichen Bezugsmaterialien und kann sowohl für die manuelle als auch maschinelle Verarbeitung eingesetzt werden.
Auf Lager, kurzfristig lieferbar
Auf Lager, kurzfristig lieferbar
Auf Lager, kurzfristig lieferbar
Auf Lager, kurzfristig lieferbar
Auf Lager, kurzfristig lieferbar
Auf Lager, kurzfristig lieferbar